daftar isi

Label

Selasa, 25 Desember 2012

Apa yang Saya lakukan di Pagi Hari?

Pagi hari...seperti apa pagi kalian? Apakah kalian suka pagi?? Ntar aja deh jawabnya!! Khusus sekarang saya yang akan menjelaskan apa makna pagi bagi saya. Well...sebetulnya saya suka sekali dengan suasana pagi,sekitar pukul 05.30 sampai pukul 07.00. Udara yang dingin,kabut yg cantik,ah betul-betul indah panorama yang Allah ciptakan ini. Menanti pagi merupakan moment yang paling saya tunggu,karena saya suka aroma pagi yang seketika membuat saya menjadi semangat untuk memulai aktivitas rutin,yups..berangkat kuliah hehehe...


Biasanya yang saya lakukan pagi hari itu simple sih,abis solat subuh sekitar puku 04.30 saya baca qur'an bentar, trus buka jendela kamar sambil memandang langit yg masih temaram,lalu menghirup udara pagi yang segarnya luar biasa sambil nyari-nyari lagu yang enak buat diputar untuk jadi backsound dan yang ga boleh ketinggalan di pagi hari adalah "HOt chocolate" why? itu minuman wajib saya,yups saya kecanduan minuman ini sejak setahun yang lalu mengalahkan kesukaan saya pada kopi dan teh. Biasa saya suka minum ini di 2 moment yaitu saat pagi hari dan saat hujan sedang romantis-romantis nya. Kegiatan lainnya yaitu utak atik nendoroid untuk di foto dengan pose apa aja. Udah hobi rutin,jadi kalau nggak bersentuhan sama figure rasanya ada yang kurang deh. Jadi deh apapun momentnya pasti ga lupa foto sesuatu pake figure. Dan kegiatan yang paling penting saya lakukan pas pagi yaitu nyicil tugas,karena kalau ga dicicil bakal kelabakan dan pasti ga maksimal kalau dikerjainnya pas waktu mepet. Jadi cicilah tugas se awal mungkin,walaupun kondisi lagi malas. Karena malas itu penyakit sekaligus pilihan,kita yg tinggal milih pengen terkena virus malas apa nggak. Bagaimana dengan kegiatan menulis blog saya?? Memang sih saya akui saya suka nulis tapi ga selalu tiap hari update blog buat nulis,sebenernya abis nulis blog saya jadi langsung semangat loh,ya saya anggap blog sebagai vitamin yang  membuat hari saya menjadi lebih baik dan pastinya lebih berwarna.
Dan...udah dulu pos an saya untuk hari ini...semoga hari ini jempolan ya buat kita semua trus semoga tahun depan kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik dan semoga tahun depan saya udah lulus kuliah. Amiiiin!!!

37 komentar:

  1. aq juga suka coklaaaat panaaaas hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama dong kita :D saya terlalu suka malah hehe

      Hapus
  2. Wah figur-nya lucu noh numpang eksis di samping roti :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. :3 wew makasih!! itu salah satu figure favorit aku hehe...mereka emang lucu2

      Hapus
  3. Aku ga suka susu, cukup teh hangat di pagi hari... :)
    Kalo perutku udah mendingan mungkin akan kuisi dengan kopi....

    *kangen kopi :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga kurang suka susu mba tp hot chocolate tuh ga ad cmpuran susunya. klau susu aku suka yg rasa melon sama rasa pisang :D teh lumayan suka klau kopi suka nya caramel latte hehe

      Hapus
  4. wah pagi biasanya saya ngapaein ya, soalnya sedikit pemalas nih, wakakakakkaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha....tiba2 pas bngun udah siang yah!! atau udh malam :D

      Hapus
  5. hampir sama lah, beda dikit aja, hehe

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. sometimes kangen juga sih minum kopi :)

      Hapus
  7. Haha, kalo aku pagi bangun subuh. habis subuhan minum susu dan masak air buat mandi. terus sarapan dan melakukan aktifitas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. good!!!!rajin2!! klau saya hmm...karena tuntutan kuliah jdi mesti rajin bangun pagi. ternyata pagi itu indah :)

      Hapus
  8. tahun depan bisa lulus kuliah*aminnnnnnnnnnnnn :*
    doa kita sama :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahahaa dan tentu saja doa semua mahasiswa semester akhir dan semester lansia hehehe

      Hapus
  9. Semoga impiannya di tahun depan akan terlaksana mba aamiin..aamiin

    Mohon bantuannya mba untuk KLIK G+1 dalam artikel saya berjudul IPHONE 5 GADGET IMPIAN.
    Semoga mba berkenan membantu dan terima kasih sebelum serta sesudahnya saya ucapkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin makasih ya :D insya allah!

      Hapus
  10. jangan ampe salah makan nendoroid nya \(>w<)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak dong :) nendonya terlalu imut..sayang mau dimakan hehe

      Hapus
  11. nahgitu dong ngeblog lagi
    ga pake susu juga sudah bikin anget suasane pagi...

    BalasHapus
  12. hahahaha lgi pengen aja mas!! dari pada GALAU!!! ga penting banget deh >,< hahaha..teh dan coklat panas itu nomor 1 bikin anget pagi

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum Wr'Wb mbak,
    aq juga suka cokelat, apalagi sambil dengerin musik gitu, pasti nikmat... Tapi kalau aq suka malas bangun pagi..hehehe
    kunjungan balik ke blog aq dong di evaanindhita.blogspot.com. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. wlaikum slm :D slm kenal ya eva...hahahaa coba deh sekali bngun pagi udara nya seger loh!!! wew sama kita penggemar coklat. okeee!!

      Hapus
  14. bangun tidur ku terus mandi, tidak lupa menggosok gigi,
    cuplikan lagu anak yg sering kita dengar waktu kecil,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi bangun tidu ga langsung mandi sih..paling makan dulu :) peace! makasih sudah berkunjung

      Hapus
  15. wuiihh..

    ini kegiatan2 pagi yg mesti coba dicontoh nih :)
    soalnya aku biasanya abis solat subuh itu tidur lagi. hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang juga saya tidur lagi hehehe..itu kalau udh capek sekali :). btw yuk mari dicoba,embun pagi asik banget loh buat diliat

      Hapus
  16. Balasan
    1. hahaha berat itu,soalnya kk sayang mau kasi in figure koleksi

      Hapus
  17. yang tetap semangat saat bangun di pagi hari, karena yang berbahaya adalah saat pagi hari ternyata kita tidak bangun-bangun lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu bahaya itu mas,kalau nggk bangun-bangun lagi..

      Hapus
  18. hy, km dapet award dr aku nih..
    diambil yaaa

    BalasHapus
  19. waaaaaa qlo aq sukanya minum teh hijau hangta kaka ^_____^ ....hm tiap ari minum eto dipagi ari sekitar jam 05.25....hm rasanya enak banget pagi ari itu emang indah y kaka -_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah enk juga kyknya teh hijau..tar ah cobain beli hehehe..pa tau jadi ketagihan :)

      Hapus
  20. ia pasti enak kok kak ^___^

    BalasHapus