daftar isi

Label

Minggu, 07 April 2013

Menikmati Hujan di Kamar


Hai readers..Assalamualaikum! Semoga semuanya dalam keadaan sehat dan baik-baik saja ya. Ngomong-ngomong,ini merupakan postingan perdana saya di tahun 2013 hehhe..sangat hiautus akut ya??!. Baiklah,suasana mellow ditambah hujan deras membuat mood saya up buat nulis,dan kali ini saya membahas soal kamar,yups..di postingan sebelumnya saya pernah mereview kamar saya yang amat sangat berantakan,masih ingatkah??! Dan..alhamdulillah,akhirnya bisa dirapikan dan terapikan
hehehe. Berikut merupakan foto-foto penampakan kamar saya yang yaaa..saya anggap sudah cukup rapi ini.

Kita mulai dengan jendela dulu deh ya. Jadi,sekarang karena posisi tempat tidur udh di edit alias di ubah,maka saya bisa dengan enteng dan leluasa membuka tirai jendela haha..asik kan. Dan hujan membuat suasana menjadi semakin mellow untuk mengenang kenangan.

Nah,ini nih posisi tempat tidurnya sekarang,dengan posisi tmpt tidur kayak gini,jadi ngerasa kamar agak lenggang dan feel fresh aja soalnya suasana baru. Lalu tepat didepan tempat tidur,ada cermin hias beserta atribut-atributnya hehe,sorri ngambilnya sangat ga fokus jadi miring deh hasilnya.
Selanjutnya,disamping kiri tempat tidur ada kotak-kotak action figure yg udh makin menggunung dan meja tempat menyimpan pernak-pernik seperti pen,pensil,cutter,jam wekker dan bla...bla..bla. Oiya dibawahnya itu berkas-berkas kuliah dan beberapa literatur. So far sih lumayan rapi ya..hehe. Emang dari awal tahun udah diniatin mau membuat kamar serapi mungkin sih.Soalnya udah bosen liat kamar berantakan. Akhirnya,terwujud juga keinginan hehe..oiya di bawah nya lagi ada meja lipat yang isinya peralatan gambar. Maklum,kalau lagi galau atau ga ada kerjaan,menggambar jadi hobi favorit saya dan di foto selanjutnya bisa diliat detailnya.





Ada sketch book yang notabene jadi soulmate kalau dirumah,lalu ada agenda harian,pensil warna,kotak pensil yang isinya pensil faber casttle,beberapa majalah,spidol warna. Dan oiya..karpet baru hehe..pamer dikit deh,ni karpet emang ajib deh,empuk lagi dan yang bikin suka selain karena warnanya pink,juga karena ada hello kittynya. Jadi makin betah deh ngelakuin ritual di kamar.





Foto terakhir yaitu penampakan barang guna menunjang hobi saya lainnya yaitu hobi nonton DVD sambil ngemil. Kalau dipikir,kenapa ga bisa kurus-kurus padahal udah olahraga? ya gimana bisa kurus kalau hobi saya aja ngemil hehe..Ya pokoknya Selalu ada stock cemilan di tiap bulannya deh. Karena kalau sampai ga ada,itu bisa membuat saya teramat galau. Nah,foto yang ini jadi foto terakhir untuk postingan saya kali ini,semoga semua setuju kalau kamar saya udh lebih baik dari yang lalu. Ini udah usaha maksimal buat ngerapiin nya. Sekian Postingan untuk hari ini.

38 komentar:

  1. ah elah masih berantakan juga tuh kamar
    aku doain semoga hujan terus
    biar nulis terus
    kapok lo...
    haha

    BalasHapus
  2. masa maS??? padahal udh sekuat hati ngerapin nya ternyata masih berantakan juga...hehe emg ga bakat jadi cwe rapi wkwkww :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemane aje lo ga pernah nulis lagi
      doaku ga makbul nih
      kayaknya kdudu dianiaya dulu...

      Hapus
  3. Ahaha, terima kasih udah mampir jg ke blog saya.. :)
    Ini balik lagi.. draft post makin menggunung soalnya, hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhmdulillah!! iya semangat ya ngeblog nya :). btw suka koleksi nendo juga ya??

      Hapus
    2. Hehe, baru main-main ke sini lagi. :D
      Hm, koleksi saya baru dikit sih, blm bertambah lagi.. :')

      Hapus
    3. hey gpp!! ayo koleksi lagi dan lagi hehe
      saya dukung deh pkoknya!! :D

      Hapus
  4. Salam Sukses....

    Sekedar informasi untuk sahabat blogger smuanya,
    Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 2 minggu lagi.
    Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
    Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
    Info Selengkapnya:
    www.MitraBibit.com

    BalasHapus
  5. kamarnya ramai banget ya...tapi memang asyik di dalam kamar melamun dan berkarya pun bisa dilakukan :-)

    BalasHapus
  6. iyaaaa ramai karena dicekoki bnyk barang jadi terasa sempit hehehe

    BalasHapus
  7. buku dan poster bertebaran dimana-mana untung gak yang lain bertebarannya.

    BalasHapus
  8. alhmdllh!!! cukup ini aja deh yg bertebaran hehehe :P

    BalasHapus
  9. Dasar cewek.
    Rame bener + ribet bener isi kamarnyaa
    heheheheh

    *peace*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha harus ribet dong :P biar ga suntuk di kamar...wkwwk
      soalnya kalau ga bnyk atribut juga ga enak

      Hapus
  10. wah mantap mantap

    kamr saya mah lumayan rapi walau agak berantajab

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan rapi tapi agak berantakan itu seperti apa ya wujudnya??hehe peace! :D

      Hapus
  11. kebanyakan tempelan, jadi menurutku kurang rapi dan keliatan sempit..
    maaf ngomong apa adanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaaaa gpp kok.nyantai aja saya sih. btw mkasih sarannya

      Hapus
  12. posternya banyak bangeeet O.O
    dikamarku.. sama sekali ga ada --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa dulu suka beli animonster..jadi deh tempel2 hehe...sama sebagian lgi aku print sendiri

      Hapus
  13. kamar ku berantakan jauh dari kesan mewan, namany juga mahasiswa yang ngekos, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamar ku juga sih sebenernya :( ini lagi mood aja ngemasin nya. btw mkasih udh berkunjung

      Hapus
  14. berarti hujan bisa jadi obat untuk hiatus akut dong ya...??? :P
    tapi kalo doanya semoga hujan terus, takutnya banjir mbak hehehe ^_^ *komen apasih ini*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa sih ya bisa banjir hehee..cuma di pontianak suka jarang ujan :( makanya berdoa ujan hiks :(

      Hapus
  15. Wah sendirian dong di kamar? Haha

    Salam kenal

    BalasHapus
  16. Hebat, krn ujan bsa jdi ngeblog...klo saya, dtg ujan ya wktnya molor ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe kadan-kadang juga saya molor mba klau ujaan. abis itu pas banget buat tidur

      Hapus
  17. Kerennn.. semuanya serba anime. Ada komik juga, kapan-kapan boleh minjam kan ya??
    *salam kenal :D*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh kok >,< !! btw makasih ya udh mampir ke blog ku !! salam kenal juga!!

      Hapus
  18. huwahhh otaku onna ... keren nendroid nya banyak >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa makasih :) iya aku emang suka banget sama nendoroid hehe

      Hapus
  19. btw itu beli nendroid sama2 barang berbau anime beli dimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. oo klau nendoroid aku belinya online klau barang anime kadang aku beli di bandung kadang juga online :)

      Hapus
    2. eh di bandung ada *_*. nama toko nya apa #eaaaa...

      Hapus
    3. nama tokonya yang aku tau "animart" :)

      Hapus