daftar isi

Label

Selasa, 24 Juni 2014

Meet UP !


   Beberapa hari ini saya mengalami puncak kegalauan yang cukup parah, hal ini tak lain dan tak bukan gara-gara skripsi yang tak kunjung-kunjung berakhir dengan kata "Sidang". Well, entah sampe kapan petualangan mengerjakan skripsi ini berakhir ?! ". Terlepas dari itu semua postingan kali ini nggak akan membahas betapa sesuatunya Dosen PA saya, tapi membahas bagaimana saya melewati hari ini demi melupakan sejenak kegalauan soal skripsi.
  YUpps..saya memulainya dengan rutinitas pagi, dilanjut dengan pergi untuk ngeteh di salah satu tempat makan yang ada di Mall. Sebenarnya pengen pesan macem-macem (Makanan) tapi karena berat badan terus meroket naik, maka ide itu saya delete dari otak saya. Biasanya kalau saya lagi nongkrong dan lagi tobat buat makan, saya pasti pesan teh hangat tanpa gula. Ga tau kenapa saya lebih suka minum teh tanpa gula, menurut saya rasa asli dan aroma teh nya lebih terasa. Kali ini saya coba teh classic rasa earl grey. 
    Rasanya lebih ke arah mint gitu dan aroma harumnya itu enak banget langsung hangat deh. Sejenak, masalah skripsi saya terlupakan dan mood saya kembali stabil. Oiya tentu saya tidak sendirian nongkrong di situ. Saya kesana bersama bu Anung dan adik sepupu saya Gendis. Moment itu saya gunakan untuk curcol masalah skripsi sama bu Anung, biasanya beliau mempunyai saran jitu agar kegalauan saya jadi reda. Benar saja, nasehat beliau ampuh membuat saya lumayan tenang. Oiya sebelum pulang saya sempat selfie dulu sama adik sepupu saya yang cantik ini,hehehehe.


   Akhirnya saya mesti kembali lagi ke kampus dan berpisah dengan mereka tepat di jam setengah 4 sore. Saya bisa bilang hari ini menyenangkan karena mood saya kembali normal, meskipun masih terbayang horor masalah skripsi dan berat badan.

50 komentar:

  1. Wah, udah skripsi. Semangat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa dipksa in buat semangat nih hehe

      Hapus
  2. Hehe ga apa2 mikirin skripsi itu harus banyak makan biar ga lemes ya walupun gtu ttp sharing biar beban ga terlalu berat dibawaa enjoy aja deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm iya kak cuma kadang2 suka kepikiran lagi hufff sebel jadinya -__________-

      Hapus
  3. Wow semangat ya skripsinya ^^
    *toss* aku juga suka teh tanpa gula~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih ya!!
      iya enakan ga pake gula klau disedu panas2 hheheee *toss balik* !!

      Hapus
  4. wowow.. ternyata ka tia 'senasib' sama ibunya Ishmah.. mau lomba gak sama umi Ishmah? :D siapa yang duluan selesai skripsinya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya? wahpasti ibu ishmah lagi pusing-pusingnya tuh. hehehe boleh2 !! tapi klau selesainya barengan berarti seri ya hehee ^__^

      Hapus
    2. hihi.. iya bener bangeet..

      ini ibu Ishmah katanya udah selesai sama pembimbing 1 (gatau apa maksudnya) :D

      Hapus
    3. oiya kakak juga dah kelar sama pembimbing 1 hehe maksudnya kan pas nulis skripsi kita dibantu sama 2 dosen nah kelar di bantu sama dosen 1 lanjut ke dosen 2 gitu :)

      Hapus
  5. Itu selfienya di mana? *salah fokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tempat ngeteh hehee (olala) :)

      Hapus
  6. kalau pengalamanku dulu (sok pengalaman hehe) ngadepi dosen pembimbing (PA) yg agak rumit, kuncinya cari "kelemahan" beliau, misal suka dipuji,etc. coba cari infonya dgn senior yg dah lulus n pernah dibimbing beliau :)
    n skripsi klu gak ada "kendala" maka akan terasa hambar loh hehehe..btw sukses buat skripsinya n moga cepat sidang n lulus dgn nilai terbaik!..amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke deh makasih sarannya. bakal aku coba mencari kelemahannya hehee...
      aamiiin semoga itu segera terwujud . makasih buat doanya ya :)

      Hapus
  7. Semangat skripshitnyaaaaa! uwuwuw...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaaa terimakasih mba Auliza. meskipun susah tetap smangat!!

      Hapus
  8. semoga sukses dengan skripsi-nya

    BalasHapus
  9. Wah sudah skripsi ya, saya masih satu tahun lagi. Wah semangat selalu. Toga sudah didepanmu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih udh skripsian cuma belum selesai2 hehee..oiya tetap semangat juga!! aamiin semoga cepet pake toga aku nya

      Hapus
    2. Amin deh, makasih Toh mbak

      Hapus
  10. sukses mbak
    salam kenal
    kunjungan pertama :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih!! salam kenal juga. oiya makasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  11. wew... cantik cantik cantik..
    mau nanya nih, teh tanpa gula, apa gak pekak..??
    dulu, waktu masih kecil, sering minum teh pekak klo lagi mencret-mencret.
    itu teh, sebagai obat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa emang sih. tapi enak tuh hehee..malah badan jadi kerasa lebih sehat,perut jadi ga kembung :)

      Hapus
    2. hohohoh, yeah.. semangat skripsi'y..
      saya juga lagi skripsi.. :D

      Hapus
    3. iyaaaaa semangat juga ya!! semoga cepet kelar :)

      Hapus
  12. Awas mba ke Format otak-nya. hehe
    Salam Kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. haaha iya makasih :) salam kenal juga !

      Hapus
  13. Hahaha, semangat kak! Juli pasti sidang ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiiin doain ya syil semoga semua ini cepat berakhir hiks :"(

      Hapus
  14. aku juga jadi galau nih
    *gara gara liat fotonya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh?? bahaya!! liat foto jadi galau ckckck...

      Hapus
  15. hehehe semngt semangatttt !!!

    BalasHapus
  16. Semangaaat .... sampai titik darah penghabisan ... hahaha serem yeh ..
    makan aja jangan mikir2... buat banyak berpikir, kandungan makanan yg banyak gula emang lebih baik... tapi yah itu, berat badan bisa nambah, tapi tambah imut kok ... hahahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa iya bg tar makan yang bnyk lagi biar besar kyk bola sklian saya nya

      Hapus
  17. yang terakhir penting banget... selfie... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee penting banget selfie mba di dewasa ini

      Hapus
  18. Wah, sudah skripsi, ya, mbak. Saya masih 2 tahun lagi. Semangat, mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah semangat fibi!! semoga ga pemalas seperti saya mengerjakan skripsinyaa :)

      Hapus
  19. Good luck buat skripsi nya kak..
    insya Allah sukses ^^

    kalo aku sih masih setahun lagi wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih aul!! semangat juga buat satu tahun kedepan!!
      good LUCK!! ^^

      Hapus
  20. terkadang berat badan menjadi momok yang menakutkan...
    selamat lebaran..mohon maaf lahir batin,
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf lahir batin juga mas :)
      yups...apalgi bagi perempuan, berat badan merupakan ha yg sensitif :(

      Hapus
  21. menyempatkan diri merenung mb
    sekalian menenangkan pikiran

    sekali2 deh nyoba kopi starbuck aja >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa udh di coba merenung,udah dicoba memikirkannya sampai stuck hiks :(
      iyaaaaa tapi di sini belum ada starbuck :(

      Hapus